Descrição Geral
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TSINANDALI branco seco é um vinho de denominação de origem controlada, produzido a partir de uvas Rkatsiteli e Mtsvane.
Denominação – AOC (Appelleation d´origine contrôlée)
Localização do vinhedo: micro-zona de Tsinandali, região de Kakheti, leste da Geórgia
Tipo de solo: solo marron, aluvial.
Ficha Técnica | |
Branco | Uvas Rkatsiteli 90% Mtsvane 10% |
Região | Região de Kakheti, leste da Geórgia. |
Vinícola | Gvinis Marani |
Teor Alcoólico | 12,5% ABV |
Classificação | Seco |
Visual | Cor de palha leve. |
Olfativo | Aromas de cítricos e marmelo. |
Gustativo | Vinho encorpado com uvas frescas, marmelo e flores silvestres. O Tsinandali proporciona um longo final e delicioso final realçado pelos sabores da baunilha e do carvalho. |
Temperatura de serviço | 10 C° |
Harmonização | Vai bem com saladas, legumes grelhados, peixes e aves com molhos cítricos. |