Descrição Geral
Avaliações
TSINANDALI branco seco é um vinho de denominação de origem controlada, produzido a partir de uvas Rkatsiteli e Mtsvane.
Denominação – AOC (Appelleation d´origine contrôlée)
Localização do vinhedo: micro-zona de Tsinandali, região de Kakheti, leste da Geórgia
Tipo de solo: solo marron, aluvial.
| Ficha Técnica | |
| Branco | Uvas Rkatsiteli 90% Mtsvane 10% |
| Região | Região de Kakheti, leste da Geórgia. |
| Vinícola | Gvinis Marani |
| Teor Alcoólico | 12,5% ABV |
| Classificação | Seco |
| Visual | Cor de palha leve. |
| Olfativo | Aromas de cítricos e marmelo. |
| Gustativo | Vinho encorpado com uvas frescas, marmelo e flores silvestres. O Tsinandali proporciona um longo final e delicioso final realçado pelos sabores da baunilha e do carvalho. |
| Temperatura de serviço | 10 C° |
| Harmonização | Vai bem com saladas, legumes grelhados, peixes e aves com molhos cítricos. |