Descrição Geral
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A proposta deste Manz será transportá-lo para uma época em que Cheleiros era célebre pela qualidade de seus vinhedos e pomares, fruto da boa terra, plantação em encostas e de um micro clima singular, demarcando a fronteira entre a influência marítima e a proteção amena da ribeira. Além disso, este vinho é feito exclusivamente com a quase extinta Uva Jampal, resgatado por produtores.
Elegante, com uma boa acidez na boca; a barrica nova confere um acréscimo de complexidade. No aroma, é cheio, amplo e muito impositivo.
| Ficha Técnica | |
| Branco | Jampal |
| Portugal | Lisboa |
| Vinícola | Manzwine |
| Teor Alcoólico | 13% ABV |
| Amadurecimento | Em barricas de carvalho Francês durante 12 meses |
| Classificação | Seco |
| Visual | Branco cítrico |
| Olfativo | Frutos tropicais e citrinos intensos de complexidade cativante. Suaves notas de manteiga, frutos secos e tosta. |
| Gustativo | Cremoso, com acidez firme e aromático num conjunto fresco de final agradável, persistente e envolvente. |
| Temperatura de serviço | 11º a 12º |
| Potencial de guarda | 8 anos |
| Harmonização | Pratos de peixe em geral. |