Estandon Lumière De Provence
Simulador de Frete
- Calcular freteDelicioso, de uma seleção rigorosa de menos de 10% dos nossos melhores vinhos no COA Coteaux Varois en Provence, resultado do compromisso da Estandon Vignerons com a certificação AgriConfiance.
A maior cooperativa de produção de vinhos da Provence, com 300 viticultores e 2.000 hectares de videiras, Estandon foi criada em 1947, por Jean Bagnis, um dos precursores da região a entender que era necessário diferenciar-se dos outros, reunindo produtores de vinho das vinícolas cooperativas e privadas, juntando todo o know-how possível para a criação das adegas que associassem conhecimento, tecnologia e grande capacidade de produção. Ao longo dos anos, novas caves do Var e Bouches du Rhône juntaram-se ao grupo, criando a marca Le Cellier de Saint Louis Estandon. Em 1998, a marca Estandon foi vendida para as adegas cooperativas do Var, que produzem e fornecem há muito tempo seus vinhos mais famosos. Em 2012, quando já era notório o valor emocional que ligava Estandon aos seus consumidores, o grupo passou a ser denominado Estandon Vignerons. Todos os vinhos do grupo, que são orgânicos (Certificado Agri Confiance® ) por filosofia da marca, passam a carregar o nome Estandon estampado em seus rótulos.
Ficha Técnica | |
França | Provença |
Rosé | Cinsault, Grenache e Syrah. |
Vinícola | Estandon |
Classificação | Seco Rosado |
Visual | Rosa salmão |
Olfativo | Notas de frutas cítricas e de toranja rosa. |
Gustativo | Na boca é sedoso e suave, com um equilíbrio encantador entre a frescura do vinho e o seu corpo sedoso, levando a um final apetitoso. |
Temperatura de serviço | 8°C a 10°C |
Harmonização | Queijo de cabra, saladas em geral, massas com frutos do mar. |