Receita portuguesa com massa de fermentação natural, frutas cristalizadas, nozes, amêndoas e uvas-passas, coberta com frutas glaceadas e castanha-de-caju.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frutas cristalizadas, uva passa, açúcar, ovo, mamão cristalizado, cidra cristalizada, figo cristalizado, margarina, laranja cristalizada, amêndoas, nozes, manteiga, leite em pó integral, cereja cristalizada, castanha de caju, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, glúten de trigo, malte, sal , aromatizantes, conservador propionato de cálcio, canela , vanilina, erva doce e corante beta caroteno. Aromatizado artificialmente. Fermentação Natural. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM FARINHA DE TRIGO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVO, CEVADA, NOZES, CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AVELÃ, AMÊNDOA E MACADÂMIA.