Panettone Italiano Pasticceria Fraccaro Rum e Chocolate 750g
Simulador de Frete
- Calcular freteFeito com a receita ancestral do panettone milanês, este panetone é um dos doces natalinos mais tradicionais e irresistíveis da Itália. Produzido artesanalmente com fermentação natural por 48 horas com Lievito Madre, combina chocolate amargo (15%), rum, mel puro, baunilha de Madagascar, uvas-passas doces australianas e frutas cristalizadas frescas. O resultado é uma massa leve, macia e aromática, com um sabor intenso e equilibrado. Acompanha embalagem metálica exclusiva com estampa natalina, ideal para presentear ou celebrar momentos especiais em família.
O resultado é um sabor único, macio e aromático, que traz para a sua mesa toda a magia e tradição do Natal. Ideal para presentear ou tornar seus momentos em família ainda mais especiais.
A Pasticceria Fraccaro foi fundada em 1932 quando Elena e Giovanni fracaro fundaram uma padaria dentro dos muros de Castelfranco em Vêneto, Itália. Os produtos Pasticceria Fracaro são quase que totalmente feitos de forma artesanal!!!
"- Daqui nascem os nossos produtos... Eles têm cheiro de infância e o sabor da autenticidade"
Origem: Itália
Peso: 750g