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Espumante elaborado pelo método Champenoise. Os 12 meses de maturação em caves subterrâneas conferem um perlage fino e duradouro.
Caracterizado por sua leveza e frescor, revelando notas de frutas tropicais e exóticas.
Medalha de Bronze: International Wine Challenge 2015 (Inglaterra).
Medalha de Prata: Concurso Vinalies Internationales 2015 (Paris, França).
Medalha de Ouro: DWM Berliner Wein Trophy (Berlim, Alemanha).
Medalha de Prata: Vinandino 2013, realizado na Argentina.
Medalha de Ouro: VI Concurso do Espumante Brasileiro (2009), realizado em Garibaldi (RS).
Ficha Técnica | |
Espumante | 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir |
Região | Vale dos Vinhedos. |
Vinícola | Casa Valduga |
Teor Alcoólico | 11,50% |
Visual | Coloração amarelo palha, límpido e brilhante, com perlage fino e persistente. |
Olfativo | Aroma elegante e nítido, com notas de frutas frescas e leve tostado. |
Gustativo | Apresenta acidez equilibrada, de amplo corpo, fresco e persistente, com boa cremosidade. |
Temperatura de serviço | 4 a 6°C |
Harmonização | Peixes, carnes brancas, massas e molhos leves. |