Descrição Geral
Avaliações
Os Escargots La Pastina são da espécie Helix Pomatia Linne, uma das mais conhecidas e consumidas do mundo. São colhidos a mão em bosques na região de Borgonha (França) durante a primavera. Temperados com cebola, noz moscada, ouro em pó, pimenta negra, açafrão e coentro, já vem cozidos e prontos para consumo.
Escargots podem ser consumidos ao natural como entrada ou adicionados a kebabs, sopas ou molhos, podendo ainda ser grelhados ou fritos para acompanhar a refeição principal, adicionando mais sabor e sofisticação aos almoços e jantares para seus convidados.
Peso: 250g
Ficha Técnica | |
Ingredientes | Carne de escargot de Bourgogne (Helix pomatia linne), água, sal, extrato de levedura em pó, cebola em pó, noz moscada em pó, louro em pó, pimenta negra em pó, açafrão, coentro, glicose. |
Origem | França |
Peso | 250g |