Descrição Geral
Avaliações
A Trufa não é apenas um dos ingredientes mais caros da culinária internacional, como também é um dos mais interessantes, tanto pelo seu uso como pelo seu processo até chegar ao consumidor final. Sua raridade é extrema e seu cultivo é impossível, por isso, sua fonte é limitada. As trufas só nascem próximas a raízes de determinadas árvores (carvalho, cistácea e aveleira), e em locais em que o clima é bem úmido. O fato de ter uma de suas árvores favoritas por perto não é garantia de se ter uma trufa.
A Salsa di Olive Tartufangelo é um molho trufado com azeitonas pretas, trufa negra e alho. Conservado no azeite extra virgem taliano é indicado para massas, risotos e bruschettas.
Produto 100% italiano - 80g
Ficha Técnica | |
Ingredientes | Azeitonas pretas, alho, Trufa Negra, azeite de oliva extra virgem, sal, especiarias (salsinha e pimenta calabresa) e aroma de trufa. |
Origem | Itália |
Peso | 80g |