Descrição Geral
Avaliações
A Trufa não é apenas um dos ingredientes mais caros da culinária internacional, como também é um dos mais interessantes, tanto pelo seu uso como pelo seu processo até chegar ao consumidor final. Sua raridade é extrema e seu cultivo é impossível, por isso, sua fonte é limitada. As trufas só nascem próximas a raízes de determinadas árvores (carvalho, cistácea e aveleira), e em locais em que o clima é bem úmido. O fato de ter uma de suas árvores favoritas por perto não é garantia de se ter uma trufa.
O Creme di Carciofi e Tartufo Tartufangelo é um creme de alcachofra com trufas negras e alcaparras. Possui uma alta cremosidade, dando um toque de sofisticação em massas e risotos.
Produto 100% italiano - 80g
Ficha Técnica | |
Ingredientes | Creme de alcachofra com trufas negras e alcaparras. Possui uma alta cremosidade, dando um toque especial em massas, risotos e bruschettas |
Origem | Itália |
Peso | 80g |