Descrição Geral
Avaliações
O Brandy XX anos foi elaborado a partir de uma seleção de uvas Trebbiano dos vinhedos da família. Após a elaboração do vinho base branco, foi realizada a primeira destilação em alambique descontínuo de cobre, através da destilação lenta durante 10 horas. Utilizando-se o primeiro destilado, realizou-se a segunda destilação, também lenta, onde é separado, cabeça, coração e cauda do líquido. O coração, o néctar, foi guardado em barricas de carvalho francês para obter sua maior expressão durante 20 anos.
Ficha Técnica | |
Produtor | Casa Valduga |
Teor Alcoólico | 40% |
Visual | Âmbar dourado, límpido e brilhante. |
Olfativo | Marcante intensidade olfativa, lembrando chocolate e baunilha transferidas pela maturação em barrica de carvalho. |
Gustativo | Macio e agradável com nuances de amêndoas e avelãs. |
Temperatura de serviço | 18º a 25ºC |